SAVEURS GOURMANDES - Recevez vos amis en toute tranquillité
les Cocktails dînatoires
Nos cocktails vous sont présentés sur des buffets décorés et à thèmes
Toutes nos créations sont élaborées avec des produits frais de saison.
Les cocktails vous sont proposés service inclus pour un minimum de 25 convives.
 
 
Quelques propositions.
 
 
 
 
Le cocktail " Ile du Pilier"
Un cocktail de huit pièces au tarif de
16.90 €/personne
 
 
Le cocktail " Les Saulniers "
                                                                 Un cocktail de douze pièces
                                                                au tarif de 18.90 €/personne
     
Le cocktail " Le Passage du Gois"
     un cocktail de dix huit pièces au tarif de               28.90 €/personne
 
 
 
QUELQUES VERRINES MAISON (liste non exhaustive)
 
Le bonbon d'abricot moelleux et son foie gras de pistaches, la mousseline de palourdes et ses berniques au vinaigre balsamique rosé de modène, le tartare de hareng et betterave au pain d'épices et sa moutarde à l'ancienne, la Mexicaine avec sa purée d'avocat pimentée et sa purée de haricots rouges au maïs  chorizo et tacos, les tartares de poissons frais accommodés selon l'esprit du chef, les huîtres pochées aux bigorneaux, l'oeuf  mimosa revisité aux légumes de saisons.................
 
 
 
 
Les buffets
 
 
 
Saveurs Gourmandes c'est aussi la préparation de buffets  variés aux saveurs nouvelles et innovantes, livrés sur le site de votre choix.
Les buffets sont fournis accompagnés de tout le nécessaire utile à une bonne dégustation (pain, condiments, sauces, beurre, ......)
 
 
 
 
 
 
 
Les animations
 
 
Saveurs Gourmandes c'est également la possibilité de personnaliser vos prestations avec des animations à thèmes.
(repas régionaux, thème couleur, thème pays, buffet mer, thème époque, barbecue, plancha, bar à huîtres, jambon de Serano à la coupe, wok.......) 
 
 
    A DOMICILE
     
    à partir de 35.00 € TTC   /PERSONNE/SERVICE INCLUS
     
      POUR VOS MARIAGES ET REPAS FESTIFS
       
      à partir de 40.90 €  TTC  /PERSONNE/SERVICE, VAISSELLE, NAPPAGE, EAUX MINÉRALES ET GAZEUSES ET CAFÉ INCLUS
       
      MENU SEMINAIRES
       
         
      à partir de  18.80 € HT   /PERSONNE/SERVICE INCLUS/BOISSONS COMPRISES
       
      Nous proposons une large gamme de produits afin de satisfaire toutes les demandes et les budgets. Les plus appréciés sont présentés ci-dessous. Si vous souhaitez plus d'informations et des options de personnalisation, n'hésitez pas à nous contacter.
       
       
      QUELQUES SUGGESTIONS
       
                                  Tartare de poissons frais aux herbes folles de nos dunes
       
                                  Terrine de poissons frais de nos côtes
                              
                                 Terrine de canard aux algues
       
                                  Feuilleté d'écrevisse et fenouil sauvage
       
                                  Tartelette fine de magret et poire, émulsion de Fourme 
       
                                   Les Saint Jacques sur espuma de patates douces, 
                                                                   émulsion de citron vert
       
                                   Arlequin de légumes grillés au gambas
                                                           et chips de jambon de  Serrano                        
       
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                                    Souris de cochon braisé et ses mogettes
       
                                    Poulet noir de Challans et son crémeux de palourdes
                                            
                                    Filet de dorade émulsion de mangue
       
                                    Filet mignon caramélisé aux épices indiennes
       
                                    Magret de canard réduction de griottes au Chinon
       
                                    Suprême de pintade farci et son émulsion d’estragon
       
                                    Dos de lieu beurre Nantais et salicorne
       
                                    Grenadin de veau aux olives et nepeta Corse
       
                                     Poisson de nos côtes et
                                             son soufflé de pomme de terre de Noirmoutier

       
       
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                                     Opéra et sa crème anglaise
       
                                     Soupe de fruits frais au cidre, croquant à la fleur de sel 
       
                                     Marquise aux chocolat et sa compotée d'agrumes 
       
                                     Miroir framboise et son coulis de fruits
       
                                     Tarte aux pommes façon grand mère
       
                                     TarteTatin aux poires et sa crème fouettée à la cannelle
                                       
                                     Soufflé glacé Grand Marnier

                                     Les pièces montées maisons

                                     L'assiette gourmande (fruits frais détaillés, marquise au                                            chocolat,  macarons variés, mille feuille de fraises au basilic..).


       
       
       
       
                             
       
       
       
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